aif.ru counter
10

Сотрудник ДПС оказался честным и заявил на гражданина о даче взятки

Факт дачи взятки был зарегистрирован 31 июля в Опочецком районе Псковской области. В поселке Песчивка при проверке транспортного средства 34-летний мужчина пытался дать сотруднику ДПС 150 рублей. В настоящий момент проводится предварительное расследование. Деньги приобщены к материалам проверки.

В Псковской области продавца избили металлической шваброй. ЧП произошло 2 августа в поселке Дедовичи. В 19.10 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в магазине «Магнит» на улице Октябрьской неизвестный ударил продавца металлической шваброй по голове. По факту хулиганства задержан неработающий мужчина 1973 г.р., сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.  

В Пскове, у дома №70 по Крестовскому шоссе, бездомный порезал 33-летнего мужчину. Пострадавший был доставлен в городскую больницу 1 августа, около 19:30, с проникающим ножевым ранением живота.  Установлен подозреваемый - неработающий ранее судимый мужчина 1972 г.р. без определенного места жительства.

Грабеж зарегистрирован в Пскове 1 августа. Около полуночи в милицию обратилась женщина и заявила о том, что в 00:05 у дома №18 по ул. Л.Толстого двое неизвестных  отобрали у нее мобильный телефон 200 рублей.  По подозрению в совершении грабежа задержаны двое – ранее судимый гражданин 1976 г.р. и неработающий  ранее судимый молодой человек 1986 г.р. Возбуждено уголовное дело по статье 161, ч. 2, УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах