39

Питерский гаишник вымогал у водителя взятку

В Центральном районе Санкт-Петербурга на получении взятки попался 38-летний инспектор ДПС 1 батальона специализированного полка ДПС ГИБДД МОБ ГУВД Эдуард Иванов.

30 августа 2010 года Иванов находился при исполнении своих должностных обязанностей, в служебном автомобиле марки «Ford Focus», расположенном напротив дома 56 по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге. За непривлечение водителя одной из автомашин к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения предприимчивый инспектор ДПС потребовал взятку. Получив требуемую сумму Иванов был задержан сотрудниками милиции на месте происшествия.

В настоящее время Иванов сотрудничает со следствием, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу. В отношении него возбуждено уголовное дело. По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательств вины злоумышленника в совершенном преступлении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах