Примерное время чтения: 2 минуты
19

В Новгородской области три пешехода погибли под колёсами авто за сутки

Вчера на дорогах Новгородской области под колёсами автомобилей погибли три пешехода, рассказали АиФ в региональном Управлении ГИБДД.

В 06:30 на 447 км ФАД Россия в Крестецком районе Новгородской области 41-летний водитель автомобиля «Ивеко Страулис» совершил наезд на неустановленного мужчину (около 40 лет), который переходил проезжую часть вне населенного пункта на неосвещенном участке дороги перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался при доставлении в Крестецкую ЦРБ.

В 18:30 на 571 км + 843 м ФАД Россия уже в Чудовском районе в населённом пункте Большое Опочивалово неустановленный водитель управляя неустановленным автомобилем совершил наезд на 54-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Сегодня в 02:30 на 484 км + 650 м ФАД Россия в Новгородском районе 22-летний водитель «АУДИ-90» при движении в сторону Москвы совершил наезд 26-летнего пешехода, который выбежал на проезжую часть не неосвещенном участке дороги перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах