Примерное время чтения: 2 минуты
29

Экспедитор погиб при столкновении трех авто в Ленобласти

Накануне в 6 часов 5 минут 21-летний водитель грузовой «Газели» не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем КАМАЗ с прицепом.

После этого, «Газель» столкнулась с микроавтобусом «Volkswagen Transporter». В результате ДТП погиб находившийся в «Газели» пассажир-экспедитор, передает 47News. В обстоятельствах и причинах дорожной аварии разбираются сотрудники ГИБДД.

За прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 5 ДТП с тяжелыми последствиями. Три человека погибли, в т.ч. 1 ребенок, трое получили травмы различной степени тяжести, сообщили АиФ в отделение пропаганды регионального Управления ГИБДД.

Одно из ДТП со смертельным исходом произошло в среду на 74 км трассы «Кола». Около 19.25 в Кировском районе Ленобласти автомашина «Hyundai Solaris» сбила безработного мужчину 1961 г.р., который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший скончался. Иномаркой управлял 29-летний зам гендиректора ООО «Евросервис».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах