aif.ru counter
54

В Пскове утонул пьяный мужчина

Во вторник, 14 июля,  в Пскове утонул 29-летний молодой человек, сообщили АиФ в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области. Трагедия произошла на стихийном (несанкционированном) пляже, находящемся недалеко от места, где река Пскова впадает в реку Великую.

По показанию очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он зашел в воду и поплыл на середину реки Великой. Через какое-то время люди, отдыхавшие на пляже, заметили, что пловец исчез. На место происшествия была вызвана аварийно-спасательная служба МЧС.

Среди прибывших спасателей был только один водолаз, однако, по правилам безопасности,  он в одиночку не мог производить какие-либо поисково-спасательные работы. И только по прибытии  второго водолаза, начались поиски утонувшего. Тело мужчины нашли в 20 метрах от берега.

В пресс-службе заметили, что с начала 2009 года в Псковской области на водных объектах погибло 15 человек, примерно треть из них находилась в состоянии алкогольного опьянения. Первый такой случай произошел в апреле. Тогда 2 брата решили на спор переплыть озеро. Один до берега не доплыл.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах