25

В Ростов выехали сослуживцы убитого командира отделения нижегородского СОБРа

Расследование ведется сразу в двух городах - Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Сейчас следствие рассматривает две основных версии - разбойное нападение и профессиональная деятельность милиционера. Дмитрий Чудаков был командиром одного из подразделений специального отряда быстрого реагирования, и убийство могло быть местью преступников. Рассматриваются также версии о попытке ограбления и конфликте на дороге, передают «Вести.Ru».

Криминалисты центрального аппарата Следственного комитета при прокуратуре РФ выехали в Ростовскую область для оказания помощи в расследовании  убийства  подполковника милиции из Нижнего Новгорода Дмитрия Чудакова и его семьи. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель ведомства Владимир Маркин. В Ростов-на-Дону, также, отравились сослуживцы погибшего офицера.

Ранее сообщалось, что  расстрелянный автомобиль "ВАЗ-2115"  был обнаружен утром 8 июля на Аксайском выезде из Ростова-на-Дону на трассе «Дон». Семья СОБРовца возвращалась из отпуска на черноморском побережье. В салоне машины находились тела четверых человек - 35-летнего Дмитрия Чудакова, его жены и двоих детей. Девочке было одиннадцать лет, а мальчику - всего шесть.

"ВАЗ" расстреляли и пытались поджечь, но машина не загорелась. Оперативники установили, что все находившиеся в автомобиле люди были застрелены из гладкоствольного оружия, предположительно из ружья.  При  осмотре тел у мужчины и мальчика были обнаружены огнестрельные ранения в голову, у женщины, кроме огнестрельного ранения в голову, ножевое ранение, а на теле девочки - множественные колото-резанные раны со спины. Возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах