aif.ru counter
41

По факту убийства милиционером своего коллеги в Люберцах возбуждено уголовное дело

Следственные органы города Люберцы Московской области возбудили в среду уголовное дело по факту убийства капитаном милиции милиционера-водителя УВД по Люберецкому району, говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел 16 июня в здании отдела вневедомственной охраны при УВД  по Люберецкому муниципальному району Московской области. "По предварительным данным, между двумя сотрудниками милиции произошла ссора. В ходе конфликта капитан милиции произвел два выстрела из табельного пистолета системы Макаров в область головы потерпевшего. В результате полученных огнестрельных ранений 35-летний мужчина скончался на месте", - говорится в документе.

Сам же подозреваемый был доставлен в Люберецкую городскую больницу с непроникающим огнестрельным ранением грудной клетки. "В настоящее время назначен комплекс судебных экспертиз, а также проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и исследование обстоятельств совершенного преступления", - отмечается в сообщении СКП.

По данному факту следственный отдел по городу Люберцы следственного управления СКП РФ по Московской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Наказание по данной статье - лишение свободы на срок от шести до 15 лет. По подозрению в совершении данного преступления задержан 39-летний капитан милиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах