5

Посетителей элитных ресторанов Рублёвки кормили «гнилыми» салатами

"Утром в четверг в ходе проверки сотрудники управления выявили в поселке Немчиновка Одинцовского района Подмосковья подпольный цех по производству салатов", -  сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УФМС по Московской области. В настоящее время задержаны семь человек - граждан Узбекистана.

"Судя по бухгалтерским документам, цех работал более года, при этом никаких документов не обнаружено ни у рабочих, ни в администрации, которые могли свидетельствовать о наличии разрешения на производство этой продукции", - рассказал собеседник агентства. Удалось установить, что салаты, произведенные в цехе, "десятками килограммов направлялись в дорогие рестораны на Рублевке".

"Поселок, в котором располагался цех, можно отнести к категории элитных, его территория охраняется. Сам цех находился в одном из дорогих коттеджей, взятом в аренду. Личность арендатора и место его нахождения устанавливаются. В самом цехе полная антисанитария, в воздухе витает устойчивый запах гнилой рыбы", - рассказал собеседник агентства.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах