aif.ru counter
9

Проводы в армию закончились арестом

На берегу острова Краснофлотский была обнаружена сгоревшая автомашина ВАЗ-2105. В ходе расследования сотрудниками милиции было установлено, что автомобиль был угнан от дома № 26 по улице Дружбы в округе Варавино-Фактория. Опрашивая возможных свидетелей происшествия, сыщики выяснили, что в ночь перед исчезновением автомобиля возле него видели группу подвыпивших молодых людей. Их личности были установлены.

Как сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Архангельской области, оказалось, что парни несколько дней отмечали отправку в армию одного из приятелей, которому на днях исполнилось 18 лет. Культурную программу «проводов» составляли обильные возлияния спиртного и пьяные ночные прогулки по улицам Архангельска. В ходе одной из них виновник торжества решил угнать припаркованную возле его дома «пятерку». Уже на машине парни отправились на остров Краснофлотский, чтобы испытать «железного коня».

Вдоволь накатавшись по песчаному пляжу острова, угонщики решили сжечь машину, надеясь скрыть следы преступления.   В настоящее время двое из участников криминальной истории задержаны. Как выяснили оперативники, это была не первая ночная вылазка злоумышленников. Днем ранее, парни угнали «Фольксваген» и, немного покатавшись на машине, также сожгли её. За совершенные преступления угонщикам-поджигателям грозит наказание до 5 лет лишения свободы. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах