46

У Александра Рыбака в Осло украли «победную» скрипку

В аэропорту Осло обнаружилась пропажа его скрипки, на которой он аккомпанировал себе во время исполнения сразу ставшей хитом "Сказки", и стоимость которой после его победы в конкурсе превысила 100 тысяч долларов.

23-летний норвежец с белорусскими корнями, которого встречали как национального героя, был так счастлив, что не сразу заметил отсутствие инструмента, рассказывают друзья певца. Возможно, Александр хватился бы скрипки только дома, но поклонники попросили исполнить победную композицию прямо в зале прилета, передают Вести.Ru.

Не найдя футляра с инструментом (а именно эта скрипка, как рассказывал ранее певец, "сама" наиграла ему однажды мелодию победоносной песни), Рыбак устроил настоящую истерику.

Прибывшие на вызов полицейские велели пострадавшему написать заявление и вызвали работников аэропорта. Но предположение о том, что дорогой багаж мог по ошибке улететь другим самолетом, при проверке не подтвердилось, сообщает Life.Ru.

Предположительно, скрипку украли или выдали по ошибке другому пассажиру. А пока менеджеры певца выясняют, куда делся дорогой инструмент, Рыбак уже заказал себе в одной из местных мастерских новую скрипку.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (30)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах