Примерное время чтения: 2 минуты
73

Владимир Пресняков и Наталья Подольская обвенчались в Москве

Как пишет Lifeshowbiz, молодожены дали клятвы перед алтарем вскоре после официальной регистрации брака. Дата венчания четы Пресняковых была назначена на окончание Петрова поста, на протяжении которого этот обряд не совершается.

К храму пара подъехала сразу после полудня: к этому времени только-только закончилась служба, и все было готово к церемонии венчания звезд российского шоубизнеса. Вместе с молодоженами к храму приехали их близкие родственники, а также лучшие друзья - Леонид Агутин и Анжелика Варум.

А вот Владимиру Преснякову-старшему и его супруге Елене Петровне, которые приехали чуть раньше, пришлось минут десять выяснять отношения с сотрудниками правоохранительных органов, поскольку они припарковали свой автомобиль в неположенном месте. Однако вскоре автомобиль был переставлен в другое место.

Священник, обвенчавший молодых, - старый друг Владимира. До прихода на церковную службу он был музыкантом, и именно он убедил своего бывшего коллегу совершить этот ответственный поступок.

После венчания супруги направились в ресторан в центре Москвы, где для гостей был накрыт длинный стол, уставленный исконно русскими блюдами и напитками. За счастье молодых гости поднимали шампанское и коньяк.

Напомним, что чуть более месяца назад Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграли пышную свадьбу в Москве. Пресняков и Подольская отпраздновали свадебное торжество в «традиционно русском стиле» на огромном корабле «Теплоход». Ведущим праздника был телеведущий Дмитрий Дибров. На свадьбу «звездной пары» ушло 2 миллиона рублей.

Отметим, что впервые Наталья Подольская и Владимир Пресняков поженились в Лас-Вегасе в 2007 году, но в России «брак по-американски» не считается действительным.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах