14

МИД проверят информацию о гибели россиян в автокатастрофе в Боливии

Ранее управление гражданской авиации Боливии заявило, что погибшие - пилот, его жена и двое детей – россияне. Однако подтверждения этому пока нет. В настоящее время эту информацию проверяют российские дипломаты, сообщают "Вести".
Авиакатастрофа произошла в боливийском департаменте Санта-Крус, где проживает община выходцев из России, которые занимаются выращиванием сои. Самолет совершил взлет в столице одноименного департамента Санта-Крус в запрещенное ночное время и по неизвестным причинам упал через 50 минут после взлета. В Главном управлении гражданской авиации Боливии затруднились назвать имена погибших.
Между тем, как ранее сообщили в пресс-службе Главного управления гражданской авиации Боливии, самолет пилотировал россиянин. По другой информации, погибший пилот имел также гражданство США. На борту самолета находились три члена его семьи - жена и двое детей, которые, вероятно, имели боливийское гражданство. Они направлялись в сельскохозяйственное поместье "Арко Ирис" (Радуга) на севере департамента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах