aif.ru counter
15

Под Багдадом спятивший американский солдат расстрелял пятерых своих сослуживцев

В Ираке американский солдат открыл стрельбу в своей военной части недалеко от Багдада. Погибли пятеро военнослужащих. Об этом заявил представитель вооруженных сил США. 
Президент США Барак Обама заявил, что он шокирован и глубоко опечален этой ужасной трагедией и выразил свои искренние соболезнования семьям погибших, передает Радио Свобода. После происшествия Барак Обама вызвал к себе в Белый дом главу Пентагона, чтобы обсудить, как могла произойти такая "ужасная трагедия".
По предварительным данным, предоставленным американским военным ведомством, стрельбу на базе Кэмп-Виктори, расположенной близ международного аэропорта Багдада, открыл один из военнослужащих, который обратился за помощью к армейским психотерапевтам в медсанчасти.
Все погибшие во время инцидента тоже находились в медсанчасти. Стрелявший - его фамилия и прочие данные пока не раскрываются - задержан и помещен под стражу. Военные следователи пытаются выяснить, что спровоцировало стрельбу, передает Телеграф. Американский солдат, убивший сослуживцев в Ираке, взят под арест, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Пентагона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах