16

С начала апреля в Псковской области автотранспортом повреждено 7 опор ЛЭП

По данным управления по безопасности филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго», основная часть повреждения опор автотранспортом традиционно отмечена в южных районах области, где зафиксировано пять подобных происшествий. Общая сумма ущерба превысила 65 тысяч рублей.
Наиболее серьезные случаи были зарегистрированы в Великих Луках и Усвятском районе. В Великих Луках водитель автомашины «Ситроен» повредил кабельный разделитель, из-за чего был обесточен жилой пятиэтажный дом. В деревне Прудищи Усвятского района в результате ДТП  без света остались 20 жилых домов, так как из-за повреждения опоры произошел обрыв проводов ЛЭП.
В ночь на 20 апреля в Невельском районе были сбиты две опоры ЛЭП. Обесточенными оказались деревня Караваи и автозаправочная станция. В настоящее время лицо, совершившее ДТП, устанавливается, сообщили АиФ в пресс-службе энергокомпании. 18 апреля в деревне Недомерки Новосокольнического района в результате ДТП автомашина КАМАЗ повредила опору воздушной линии, произошел обрыв проводов, в результате чего были обесточены три жилых дома и магазин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах