17

В Великом Новгороде ребенок остался жив после падения из высотки

Как оказалось, мать семейства ушла из дома, оставив в квартире двух несовершеннолетних детей. При этом одно из окон в доме было открыто, чем и воспользовался малыш.
- Врачи, прибывшие на место происшествия, оказали мальчику экстренную помощь и доставили его в реанимационное отделение детской областной больницы, - рассказал «АиФ-Великий Новгород» главный врач станции скорой помощи Андрей Федоров.
Несмотря на такую высоту, маленький новгородец остался жив, но как скажется на его дальнейшем здоровье такой «полет» врачи пока прогнозировать не берутся. А вот органы внутренних дел взялись за это дело серьезно. Оказывается, подобные случаи в Великом Новгороде бывали. Так, в прошлом году из окна многоэтажного здания упал ребенок постарше.
- Сотрудникам предстоит работа с этой женщиной, необходимо обойти соседей, с родными пообщаться. И если выяснится, что такое отношение у женщины было системой, то будем решать вопрос об административной ответственности родительницы, - прокомментировал «АиФ-Великий Новгород» начальник милиции общественной безопасности УВД Великого Новгорода Сергей Максимов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах