8

В Великом Новгороде сотрудниками ГИБДД обстрелян ВАЗ-2107

Как сообщили АиФ в Управлении ГИБДД УВД по Новгородской области, сегодня в 3 часа ночи на пересечении Большой Московской – Федоровский ручей автоинспекторы пытались остановить ВАЗ-2107 с табличкой «Такси Лайт» за превышение скорости. Однако водитель проигнорировал требование, и автомобиль продолжил движение по улице Большой Московской.  
Было организовано преследование. Позднее, инспекторы ГИБДД вынуждены были применить оружие. После предупредительного выстрела в воздух, огонь велся «на поражение». Пуля попала в арку заднего колеса. После этого таксист остановил автомобиль, но заблокировал на некоторое время двери. Затем он отказался  предоставить документы. Нарушителем оказался новгородец 1981 года рождения, в нетрезвом состоянии.
В настоящее время водитель находится под административным арестом и ему грозит лишение прав - Это беспрецедентное происшествие, которое возмутило руководство областного ГИБДД. Мы хотим призвать руководителей таксомоторов выполнять правила перевозки пассажиров. Кроме того, у нас запланированы внеплановые рейды на предприятия с проверками о наличии медицинского осмотра водителей перед выходом на линию, - прокомментировала Татьяна Лапина, представитель управления ГИБДД УВД по Новгородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах