aif.ru counter
4

Три человека сгорели на свалке в Архангельской области

Вчера на территории свалки в Новодвинске Архангельской области произошел пожар. В постройке из картона и фанеры сгорели три человека, личность которых сейчас устанавливается. Как сообщили нам в ГУ МЧС по Архангельской области, постройка которую люди без определенного места жительства приспособили для жилья, была оборудована печкой-«буржуйкой».

Правда, пока не ясно, что стало причиной трагедии. По мнению специалистов, печь была сконструирована очень грамотно – она стояла на широком металлическом листе, а труба ее была обработана асбестом. Створка «буржуйки» была закрыта - это доказывает, что из нее не могли выпасть угли. Одна из версий, что к пожару могла привести неосторожность при курении.

Расследование усложняет то, что тела людей сильно обгорели, и нельзя точно даже определить их пол. Точный ответ на этот вопрос даст судмедэкспертиза – ее результаты будут известны через месяц. По предварительным данным, погибли две женщины и один мужчина. Сейчас сотрудники милиции опрашивают других обитателей свалки в надежде выяснить обстоятельства пожара и гибели людей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество