aif.ru counter
6

В Карелии дом с людьми сожгли с третьего раза

Сегодня ночью на пожаре в городе Петрозаводске в жилом доме 11 по улице Ломоносова погибли 3 человека. Как сообщают в пресс-службе МЧС, к гибели людей привел третий пожар происшедший в доме за последние двое суток, и, как предполагают спасатели, причиной возгорания стал поджог.

Первый сигнал о пожаре в доме 11 по улице Ломоносова в городе Петрозаводске поступил ночь на 3 марта. Открытым пламенем горел гараж, расположенный на дворовой территории жилого дома. В результате пожара огнем значительно был поврежден гараж и находящийся в нем автомобиль ВАЗ-21099.

Затем пожарные подразделения выехали по данному адресу вечером 3 марта в 18:37 для тушения пожара в пристроенном к дому дровянику. Во время этого пожара была повреждена стена на площади 1 кв.м. Жители дома в этот раз вовремя заметили пожар и сразу вызвали пожарных. Огонь был ликвидирован личным составом дежурного караула подручными средствами.

Однако в эту же ночь вновь поступил звонок, о том, что дом горит. Для ликвидации данного пожара были задействованы все пожарные части города.

До прибытия пожарных подразделений жильцами близлежащих домов из горящего строения был спасен 1 человек. Пожарные из огня вынесли еще троих человек: владельца дома, женщину и молодого парня. Не смотря на все усилия медиков, спасти пострадавших не удалось.

Во всех трёх случаях предполагаемой причиной пожара является поджог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество