aif.ru counter
32

В Мурманске совершено нападение на инкассатора

Водитель одной мурманской компании неудачно выступил в роли инкассатора. Он вез в аэропорт крупную сумму денег. На дороге Кола-Аэропорт ему перегородил дорогу красный «ВАЗ», оттуда появились два человек в масках, разбили стекло машины жертвы и направили на водителя пистолет. После чего вытащили шофера из автомобиля и ударили его по голове. Мужчина потерял сознание, а когда очнулся, то денег на месте не оказалось. Преступники похитили три с половиной миллиона рублей.

- Lеньги, которые вез водитель в аэропорт ни по каким документам фирмы не проходили, так сказать - «теневые», - пояснил начальник криминальной милиции по Кольскому району Мурманской области Федор Сигаев. – Сейчас по этому факту также производится проверка. Фирма же объясняет предназначение такой большой суммы денег тем, что собиралась приобрести в Санкт-Петербурге автомобиль. В аэропорту водителя ждал человек, которому тот должен был передать деньги. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Отрабатываются несколько версий. Одна из основных - причастность к преступлению кого-то из знакомых водителя или сотрудников компании.

- Другие версии в интересах следствия рассказать не могу, - сказал Федор Сигаев. – Отмечу только, что водитель – инкассатор жив, серьезных травм не получил. Медицинский осмотр показал, что у потерпевшего нет сотрясения мозга, хоть он и получил серьезный удар по голове.

К сожалению, даже примерного описания бандитов у милиции нет. Сотрудники уголовного розыска просят всех, имеющих информацию о происшедшем, обращаться по телефонам в Коле: (81553)- 3-31-74, (81553) 3-31-91 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество