aif.ru counter
39

Отчим бил и насиловал детей (02.02.2009)

Женщина, чьи дети пострадали от насилия, вряд ли может считаться образцовой матерью. По данным пресс-службы Архангельского областного суда, дети часто болели, были предоставлены себе и могли гулять на улице до глубокой ночи. А учились в школе для тех ребятишек, кто с обычной программой не справлялся.

Но мать это волновало мало. К тому же в ее жизни появился очередной мужчина. Ранее судимый гражданин не раз поднимал руку на детей. По именам он их не называл, а придумал унизительные прозвища.

Родня и знакомые видели это. Но поняли, что случилось непоправимое лишь когда очевидным стало: отчим не только бьет, он и насилует. Дети же, которые и говорили с трудом, вряд ли могли рассказать о происходящем.

Лишь после того, как преступление стало очевидным, родственники вспомнили, что один из детей часто сидел у отчима на коленях, обнимал его. Ребенку явно не хватало родительской заботы и педофил, надругался над ребенком, воспользовавшись его доверчивостью и наивностью. И насилием лишь над одним из детей не ограничился.

По приговору Архангельского областного суда насильник проведет в колонии строгого режима ближайшие 15 лет.

А семья тем временем была вынуждена сменить место жительства, чтобы избежать позора и публичной огласки. Одна из родственниц стала опекуном детей. Мать в родительских правах ограничена. Но продолжает проживать вместе с жертвами своего преступного попустительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество