Примерное время чтения: 2 минуты
70

В Вологодской области жертвой отчима-педофила стал 13-летний

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Вытегорского района, который подозревается в развратных действиях.

В октябре мужчина, находясь в квартире жилого дома, где он проживал совместно с 30-летней женщиной и ее 13-летним сыном, совершил в отношении подростка развратные действия.

В настоящее время по ходатайству следствия подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили АиФ в СУ СКР по Вологодской области.

По информации регионального УМВД, задержать мужчину, подозреваемого в педофилии, удалось благодаря бдительности граждан.

В декабре на электронную почту Управления Министерства внутренних дел по Вологодской области поступило тревожное письмо. Гражданин в своем сообщении написал, что некий житель Вытегорского района возможно причастен к действиям сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему мальчику.

Данная информация немедленно была доложена начальнику УМВД, которым были сделаны соответствующие поручения. Следственный комитет России по Вологодской области возбудил уголовное дело. На данный момент мужчина задержан, ведется следствие.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой незамедлительно сообщать о подобных, и иных противоправных фактах в органы внутренних дел, по телефону «02», на электронную почту press@uvd35.ru или на официальный сайт УМВД России по Вологодской области www.uvd35.ru в раздел «Вопрос начальнику УМВД».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах