aif.ru counter
21

Медаль за педофила получил житель Архангельской области

По данным пресс-службы Следственного комитета при прокуратуре Архангельской области, 17 мая 2008 года двое жителей дома по улице Добровольской в Новодвинске среди бела дня застали в подъезде заплаканного мальчика и натягивающего штаны пьяного мужчину. Один из спутников остался с ребенком, пытаясь его успокоить. Второй – Николай Белков – кинулся следом за спешно застегнувшим брюки незнакомцем. Его удалось задержать и передать милиционерам.

Выяснилось, бдительный мужчина поймал надругавшегося над ребенком ранее судимого, не работавшего и не имеющего регистрации на территории России злоумышленника 1979 года рождения. Оказалось, он силой затащил ученика начальной школы в подъезд и угрозами заставил мальчика раздеться.

Задержанный преступник сначала пытался убедить милиционеров в том, что ребенок сам его попросил, а позже заявлял, что доказательств насилия не было.

За преступление, представляющее повышенную общественную опасность насильнику назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество