300

В Невеле арестовали начальника отделения миграционной службы

Псков, 17 апреля - АиФ-Псков.

Великолукский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Псковской области расследует уголовное дело  в отношении начальника отделения УФМС России по Псковской области в Невельском районе по признакам преступления, предусмотренного УК РФ «Получение взятки».

Основанием возбуждения уголовного дела послужили материалы оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Псковской области, сообщили в пресс-службе управления.

По данным следствия, 13 апреля 2015 года в служебном кабинете в городе Невеле при получении денег в сумме 15 тысяч рублей в качестве оплаты за услуги, входящие в компетенцию ведомства, оперативниками ФСБ задержана начальник отделения миграционной службы. Женщина получила деньги от представителя пяти граждан Республики Молдова за оформление документов, необходимых для получения разрешения на временное проживание.

В настоящее время в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах