38

11 уголовных дел возбуждено против псковича, подозреваемого в педофилии

Псков, 23 мая - АиФ-Псков. В производстве отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области находится уголовное дело в отношении 42-летнего псковича, обвиняемого в совершении 10 преступлений предусмотренных ст.132 ч.4 п. «б» УК РФ (насильственные действия сексуального характера). 

В Пскове педофил из Армении получил 12 лет колонии строгого режима>>

В ходе следствия выявлены 11 новых эпизодов, которые послужили основанием к возбуждению в отношении этого лица 9 уголовных дел по ст.132 ч.4 «б» (насильственные действия сексуального характера) и 2-х по ст.135 ч.2 (развратные действия) УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, с апреля по ноябрь 2012 года обвиняемый в Пскове, а также дачном доме в Псковском районе неоднократно совершал с малолетними акты мужеложства и иные действия сексуального характера, а также развращал их, периодически применяя при этом фотосъемку.

Как псковские «партизаны» борются с педофилами>>

Как сообщалось ранее, обвиняемому по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных им преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах