Примерное время чтения: 2 минуты
420

Пскович угрожал бывшей девушке убийством и пытался похитить

Псков, 16 января – АиФ-Псков. Пскович угрожал бывшей девушке убийством и пытался похитить. Теперь он сядет в тюрьму на 7, 5 лет. Как сообщила «АиФ-Псков» следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Псков СУ СК РФ по Псковской области Ольга Пелевина, брошенный мужчина несколько раз угрожал девушке расправой.

Днем 12 сентября 2012 года злоумышленник решил выяснить отношения с бывшей возлюбленной и пришел к ней домой. Когда девушка открыла дверь, он ворвался в квартиру и стал угрожать ножом. После этого случая девушка переехала в дом родителей на Льва Толстого, но 28 сентября мужчина залез к ней через окно.

Девушка закричала, он закрыл ей рукой рот и порезал ножом. После этого сказал, что убьет её, если не соберется и не уйдет с ним. На крики  прибежали родители девушки. Тогда он попытался её похитить , однако ему помешал отчим. Вскоре полиция задержала преступника.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее привлекался к уголовной ответственности за изнасилование несовершеннолетней и совершение других преступлений. 

Приговором Псковского городского суда данному лицу назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах