Примерное время чтения: 2 минуты
101

Великолучанин застрелил знакомого, расчленил и спрятал тело в трубе

Псков, 7 ноября – АиФ-Псков. Великолучанин расчленил знакомого из-за спора и спрятал тело в трубе. Как рассказал «АиФ-Псков» заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Евгений Иванов, 26 февраля 2013 года вблизи дер.Борки Великолукского района 24-летний мужчина поссорился с 51-летним знакомым из-за денег и выстрелил из обреза охотничьего ружья ему в спину, а когда он упал, стал избивать оружием по голове.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте, а злоумышленник скрылся на его машине.

Спустя несколько дней, чтобы скрыть преступление, он вернулся на место происшествия, расчленил тело погибшего мужчины ножовкой и, завернув в целлофановые пакеты, спрятал в трубе под автодорогой.

В день убийства убитый мужчина на личном автомобиле поехал в Москву и о его местонахождении ничего не было известно. Спустя неделю машину потерпевшего был нашли в одном из дворов в г.Великие Луки с техническими повреждениями и со крови.

Его останки удалось обнаружить 15 марта 2013 года благодаря местному жителю.

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах