25

В Великих Луках задержан мужчина по подозрению в убийстве

Псков, 19 февраля - АиФ - Псков. В дежурную часть МОВД России «Великолукский» поступило сообщение о том, что в дачном доме садового товарищества «Урожай» обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В дачном доме было обнаружено тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Выяснилось, что в этот день погибший мужчина распивал спиртные напитки в компании с тремя местными жителями. Сотрудники полиции опросили данных граждан. В ходе проведенных мероприятий выяснилось, что к совершению преступления может быть причастен 54-летний уроженец Опочецкого района. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. В настоящий момент задержанный дал признательные показания. Выяснилось, что в ходе распития спиртных напитков между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес несколько ударов ножом 36-летнему великолучанину. В результате полученных ножевых ранений мужчина скончался.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах