29

Питерского врача отправляют под суд за выданный фальшивый больничный лист

В Петербурге за получение взятки и служебный подлог будут судить участкового врача терапевта Надежду Буренину.

Следствием установлено, что вечером 21 июня этого года, находясь на своем рабочем месте, при исполнении своих должностных обязанностей в служебном кабинете №215 Санкт-Петербургского ГУЗ «Городская поликлиника №111» на улице Ольховой,6 Буренина осуществила прием пациента, который обратился к ней с просьбой о выдаче фиктивного листка нетрудоспособности. Буренина согласился оказать пациенту данную услугу, потребовав взамен денежное вознаграждение. Получив требуемую сумму, Буренина внесла заведомо ложные сведения в листок нетрудоспособности взяткодателя и выдал его.

25 июня 2010 года Буренина совершила аналогичное преступление – умышленное внесла заведомо ложные сведения в листок нетрудоспособности о наличии у взяткодателя заболевания и об освобождении его от работы и выдал данный листок нетрудоспособности заинтересованному лицу, получив за это взятку.

Как рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, в настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах