21

Семья по правилам или без?

 

На свидание – к мужу

 

Федор Чернягов, ветеран Великой Отечественной Войны прожил с супругой более полувека. За 52 года совместной жизни они родили и воспитали троих детей. Все это время он наблюдал за тем, как создаются семьи.

Гражданские браки, по его мнению, крайне отрицательны, ведь люди – не игрушки, чтобы испытывать друг друга, более того, такая форма семьи – обман женщины.

- Мужчина женится только тогда, когда встретит красавицу, способную возбудить в нем жажду жизни, семейной жизни. Выбирает он при этом скромную и высоконравственную девушку, - считает Федор Чернягов.

Квартира, как база для создания семьи должна быть у молодоженов отдельная. А после двух-трех лет брака у супругов должны быть отдельные комнаты. Таков закон природы: муж и жена не должны мешать друг другу отдыхать, чтобы не нарушалась гармония, и всегда было хорошее настроение. А друг к другу ходить периодически на «любовные свидания».

Даешь троих!

Прожив длинную и насыщенную жизнь с врачом-гинекологом, Федор Чернягов и сам стал неплохо разбираться в здоровье женщины.

- Для здоровья девушке необходимо родить не менее трех детей. Но так называемый «залет», незапланированная беременность может только навредить тем, кто планирует таким образом привязать мужчину, - уверен пенсионер.

Никаких венерических заболеваний, туберкулеза и других опасных «болячек» быть не должно, предварительно стоит сдать все необходимые анализы. И только потом планировать зачатие. Лучше всего запланировать зачатие на август-сентябрь. Чтобы роды прошли весной, и малыши были здоровыми.

А вот, чтобы муж всегда оставался мужчиной его нужно хорошо кормить. По словам новгородца, куриное мясо – пища не мужская, лучше ее женщине оставлять для себя, а супругу готовить мясо (свинину, говядину). Примерно 200 грамм отварного мяса в день и никакие препараты для потенции будут не нужны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах