Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ-Псков 10/05/2017

АиФ-Псков
  1. Льгота по даче, льгота по фуре. Но чтобы получить, надо заявить
    Уже в этом месяце псковские налоговики начнут рассчитывать суммы налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный, транспортный. А сами налоговые уведомления придут гражданам раньше обычного – летом, а не осенью.
  2. «Лишать права на сахар и хлеб!». Как жили псковичи в революционный год
    В год столетия сразу двух революций – Февральской и Октябрьской – «АиФ-Псков» запускает проект, посвященный одному из самых сложных и противоречивых моментов в истории страны, о котором до сих пор идут споры.
  3. В списках так и не значится. Родным не добиться увековечивания памяти деда
    Ровно год назад мы рассказали, как внук погибшего лейтенанта Ворошилова, Виктор Радьков, разыскивает его могилу.
  4. Списки прошлого. Псковичам рассказали, о чем 3-й том книги «Солдаты Победы»
    В издании опубликованы сведения о 1096 участниках войны, родившихся или проживавших в городе Великие Луки Псковской области.
  5. Санитарный год: порядок по всем правилам
    Как псковичи участвуют в генеральной уборке области, кто берется за грабли, какие районы самые грязные и каких еще сюрпризов ждать от реформы ЖКХ
  6. Пить, курить – с инфарктом дружить? Болезнь сердца - бич псковичей
    Ежегодно в Псковской области выявляют около 6 тысяч людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями – инфарктами и инсультами.
  7. Новая Латгалия. Как в Абренском уезде партизанили и взрывали поезда
    Наверное, многие помнят историю о том, как Владимир Путин заявил Латвии: «Не Пыталовской район они получат, а от мёртвого осла уши!». С 1920 по 1945 гг. территория действительно принадлежала Латвии и называлась тогда Яунлатгальским уездом.
  8. Но помнит мир спасенный. В войне победила не американская тушенка…
    …Эти дети никогда не знали войны. Не слышали свиста пуль, не видели, как рвутся бомбы и снаряды, и как от их осколков гибнут люди, не голодали в землянках, наспех вырытых в глухом лесу.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
13 полоса
15 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых