Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ-Псков 04/04/2017

АиФ-Псков
  1. Всем селом – по тайным тропам. Контрабандой промышляли до 80% жителей
    С тех пор, как Россия и Запад ввели друг против друга взаимные санкции, в Псковской области регулярно задерживают и изымают целые партии контрабандных товаров. Оно и понятно, ведь наш регион – приграничный.
  2. Кто тут самый умный? Диктатором станет лидер рок-группы
    8 апреля весь мир будет участвовать в ежегодной образовательной акции в форме добровольного диктанта. Тотальный диктант напишут в более чем 800 городах 68 стран. Псковичей тоже проверят на грамотность.
  3. Ложись и помирай? Более полутысячи псковских садоводов вышли на митинг
    «Дача» - явление сугубо российской жизни. Это образ жизни, мысли и последняя отдушина для миллионов людей. В Псковской области действует около 250 садоводческих товариществ.
  4. Одни, но под присмотром. Перед лагерем приучите ребёнка застилать кровать
    Не успели закончиться весенние каникулы, как уже совсем скоро – всего через пару месяцев – наступят самые длинные, летние.
  5. Тест на беременность. В псковский роддом приходят даже за десятыми родами
    По данным Федеральной службы статистики в России снижается уровень рождаемости. В прошлом году на свет появилось на 1,9 тысяч детей меньше, чем в 2015-м. А вот псковский роддом ставит личные рекорды.
  6. Микроволновка в качестве портрета. Госуслуги по «удалёнке»
    Иногда кажется, что очереди – это непременный российский колорит. Их не избежать в магазине, аптеке, на почте. Но на самом деле, во многих случаях можно обойтись и без них.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых