Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2. АиФ-Псков 11/01/2017

АиФ-Псков
  1. Баланс сойдётся? По каким законам будем жить в новом году
    Законы, которые принимают народные избранники, потом серьёзно влияют на содержимое кошельков их избирателей. «АиФ-Псков» разбирался, что будет с этим содержимым в наступившем году?
  2. Птицы-огонь! Золотистый фазан – чем не символ нового года?
    До того, как лет 20 назад переехать в Пушкинские Горы, Андрей Голощапов, орнитолог по профессии, работал в институте зоологии в Казахстане. Поэтому наш собеседник знает о пернатых если не всё, то очень и очень многое.
  3. Если у вас плюс 3 кг за праздники. Полезные советы диетолога
    Как выйти из дискомфорта, вызванного потоками майонеза и пикантных соусов, кусками сочного мяса, копченой колбасы и разнообразных тортов? Об этом рассказала заведующая Отделением лечебного питания Псковской областной клинической больницы.
  4. Жить с прокурором. Когда любят ближнего, а не себя
    Сергей Белов, прокурор Псковской области в разговоре с редактором газеты затронул самые больные вопросы: борьбу с коррупцией и ситуацию с организованной преступностью, контроль над сферой ЖКХ и обстановку с задолженностью по выплате зарплаты.
  5. Как обезьяна на ветке. Чем запомнился 2016-й
    По традиции сразу после нового года мы подводим итоги старого: какие события стали самыми резонансными.
  6. Постпраздничный синдром. Новый год глазами врача-реаниматолога
    В 2017 году врач-реаниматолог Павел АЛЕКСАНДРОВИЧ отмечает юбилей: 20 лет работы «на передовой», в реанимации Псковской городской больницы. Сам он говорит: «За нами только Орлецы».
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых