Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ-Псков 10/08/2016

АиФ-Псков
  1. Из кочегарки в театр и обратно. Будни режиссёра
    Народный камерный театр «М`Арт» известен не только в Опочке. Он успешно гастролирует по всей Псковской области, участвует в конкурсах и фестивалях, нередко занимая при этом призовые места.
  2. Возвращение. Палаты Меншикова передадут в областную казну
    На минувшей неделе Андрей Турчак, губернатор Псковской области, встретился в Москве с Дмитрием Пристансковым, заместителем Министра экономического развития РФ, чтобы урегулировать проблемы управления некоторыми объектами федерального имущества.
  3. Не утонуть в законах. На тему ЖКХ у псковичей вопросов больше, чем ответов
    Уже не первый год государство призывает владельцев квартир быть ответственными собственниками. Мол, активно участвуйте в управлении домом, контролируйте работу управляющей компании, которая его обслуживает, и будет вам счастье.
  4. Арбуз, колбаса и.. государево око. Кто спасет наш желудок и нервы
    На заре перестройки мой приятель-торговец доказывал, что «при капитализме» будут продавать только качественные продукты, ибо рынок продиктует свои условия. Время разбило иллюзии вдребезги.
  5. Железный город. Плато близ крепости стало полем битвы
    В минувшие выходные в Изборске прошёл X Международный фестиваль военно-исторической реконструкции и средневековой культуры «Железный град».
  6. Хочу всех рекордов. Выйти на пенсию и стать чемпионом мира
    В 75 лет, в июле этого года, житель деревни Лехово Невельского района Николай Михайлович Лихтинов подтвердил свой рекорд, в очередной раз став чемпионом миром по гиревому спорту в возрастной категории 70+.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых