Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ-Псков 16/09/2015

АиФ-Псков
  1. Госплан или Госдепплан? Почему всё дорожает и как это остановить
    11-летний псковский школьник Денис Волченко попробовал выяснить, да не у кого-нибудь, а у самого Путина, почему «всё же дорожает» и нельзя ли это как-нибудь остановить, а тот ему в ответ про деривативы. «АиФ» перевёл с президентского на школьный.
  2. Первая любовь сенатора. «Спокойно, внучек, я Дубровский»
    «АиФ-Псков» продолжает расспрашивать самых видных и уважаемых жителей Псковской области о том, что они читают в Год литературы, и на каких книжках выросли.
  3. Посторонним ввод запрещен. В полиции советуют не раскрывать свой личный код
    Два с лишним миллиона рублей сняли мошенники с банковской карты псковича на прошлой неделе. Произошло это по стандартной схеме.
  4. Аплодирую сидя. В Пскове прошёл Третий фестиваль особых театров
    В фестивале приняли участие три особых театра, то есть театра, в которых кроме здоровых людей задействованы инвалиды: «Wens» из Голландии, «Жест» из Великого Новгорода и «Круг-II» из Москвы.
  5. Низко, еще ниже. В Пскове явка на довыборы в гордуму составила ниже 10 %
    Николай Цветков, председатель облизбиркома назвал сей факт разочарованием и неприятной неожиданностью.
  6. Погладить волка. Бежаницкий фермер не хочет объезжать верблюдов
    Последнее приобретение Рамзана Абубакарова – трехлетний медведь Антошка. Правда, еще пару месяцев назад этого медведя звали Тоней, а все вокруг были уверены, что Антошка – девочка.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых