Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. АиФ-Псков 08/07/2015

АиФ-Псков
  1. Уж лучше вы к нам! Куда стремятся на отдых псковичи, и кто едет к нам
    В разгаре отпускного сезона в гостях у «АиФ-Псков» побывала Светлана БАРАНОВА, председатель Общественного совета по туризму при Госкомитете по культуре администрации области.
  2. Общага четыре звезды. Уж лучше кампус, чем компост
    Кампус Псковского государственного университета грозят переселить в четырёхзвёздочную гостиницу «Интурист» на Ольгинской набережной.
  3. 50 оттенков серого от псковского омбудсмена. Всё началось с Карениной
    «АиФ-Псков» продолжает расспрашивать самых видных и уважаемых жителей Псковской области о том, что они читают в Год литературы и на каких книжках выросли.
  4. Непобедимая. В Невеле в очередной раз на взятке попадается руководитель ФМС
    На прошлой неделе следственный комитет передал в суд дело в отношении начальника миграционной службы в Невельском районе. Женщина попалась на, казалось бы, смешной сумме в 15 тыс. рублей.
  5. Новоржевские бананы. Как лукоморяки из Михалкино в Михайловское «ходили»
    Среди наших читателей навряд ли найдётся хоть один человек, который ни разу не был в Михайловском. Ясное дело, все там перебывали, но каждый раз добираясь до этих святых мест по суху, неправда ли? А как насчёт одиссеи по пушкинским местам?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
3 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых