Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. АиФ-Псков 15/04/2015

АиФ-Псков
  1. «Четвёртая высота» Наталии Соколовой. Почти «Унесённая ветром» в омбудсмены
    «АиФ-Псков» продолжает расспрашивать самых видных и уважаемых жителей Псковской области о том, что они читают в Год литературы и на каких книжках выросли.
  2. Без памяти? Тропа к «великолукской Хатыни» заросла кустами
    О россиянах, не знающих и не желающих знать о своих предках, принято говорить, что это Иваны, родства не помнящие. Великолучанка, а ныне петербурженка Ирина Кузьмина о своих корнях помнит.
  3. И не краснеют. Работники Псковской мэрии скрывали двойное гражданство
    На минувшей неделе вдруг выяснилось, что администрация города Пскова является рассадником идеологически чуждых политике нашего государства настроений.
  4. Библиотека – это… Литературный «глобус» Псковской области
    В преддверии Года литературы Псков был официально назван одной из культурных столиц на «Литературной карте России». Министерство печати таким образом высоко оценило заслуги псковских библиотекарей по развитию читательской инфраструктуры.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых