Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ-Псков 04/12/2014

АиФ-Псков
  1. По парам. К чему приведёт объединение школ и детсадов?
    Образовательное сообщество в лжидании: на областном уровне ожидаются предложения по объединению школ и садов. Объединят не только их.
  2. Без вариантов. Прямых выборов мэра в Пскове не будет
    27 ноября стало понятно, что к прямым выборам мэра в Пскове и Великих Луках мы не вернёмся . Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты…» депутаты областного Собрания приняли сразу в двух чтениях.
  3. Меньше, да лучше. Медицина должна быть эффективной
    Пугающее слово «филиализация» вот уже которую неделю будоражит умы жителей Псковской области, которые заранее уверены, что за этим неологизмом скрывается что-то нехорошее.
  4. Большинство «за». В Пскове прошли публичные слушания по бюджету-2015
    Проект закона Псковской области о бюджете на следующий год обсуждают уже второй месяц . После каждого прочтения документ усовершенствуют, в него вносят корректировки. Только так – взвешенно, не торопясь, нужно действовать в условиях нестабильности.
  5. «Вечный» двигатель. Почему Нобелевская премия по псковичам плачет
    Псков, если кто не в курсе, является родиной двигателя внешнего сгорания (который давно уже должен был прийти на смену двигателю внутреннего). Не такой уж он и «вечный», хотя… история его внедрения, действительно, стремится к бесконечности.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых