Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. АиФ-Псков 29/01/2014

АиФ-Псков
  1. Главный дорожный. Какой видит обстановку на дорогах области начальник ГИБДД
    Почему псковские водители пренебрегают правилами движения, как бороться с заторами и дорожным хамством, рассказал полковник полиции, начальник Управления ГИБДД УМВД России по Псковской области Анатолий ЕФИМОВ.
  2. Без следа. В Опочке разыскивают двух детей
    Словно сквозь землю провалились. Именно так говорят о пропавших мальчиках 9 и 11 лет из Опочецкой школы-интерната. Ребята 18 января ушли кормить уток. Больше их никто не видел.
  3. Не обманись. У порховских погорельцев оказалась квартира в Питере
    Как можно не жалеть погорельцев, несчастных людей, в одночасье оставшихся без угла, вещей, денег и документов? Мы всегда выделяем из общего ряда нуждающихся. Не удивительно, что такой сердобольностью пользуются нечистые на руку люди.
  4. Церковь ушла под землю. Храм исчез в грозу за людские грехи
    Краевед Владимир Наушкин изучил историю своего края от и до. Он пишет книгу, в основе которой - реальные истории, в том числе, как церковь могла в одночасье уйти под землю.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
15 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых