46

250 молодых танцоров устроят в Пскове настоящий «БеЗ_Предел»

Псков - 12 марта, АиФ-Псков. 17 марта в Пскове состоится конкурс «Танцевальный БеЗ_Предел».

Как сообщили «АиФ-Псков» в Псковском молодежном центре, участникам фестиваля от 10 до 30 лет. Сейчас его уже не назовешь ни городским, ни областным: география расширилась. «Помимо Пскова и области участие в конкурсе примут коллективы и отдельные танцоры из Великого Новгорода, Санкт-Петербурга и Ленинградской области (г. Тосно). Два года подряд мы проводили хип-хоп фестиваль, но поняли, что так на всех танцоров просто не хватит времени – желающих всегда было очень много. Так что рэп-исполнители смогут позже посоревноваться в отдельном конкурсе «Rap-Competition», - рассказала организатор «БеЗ-Предела», сотрудник Молодежного центра Нина Витковская.

Отметим, что прием заявок организаторы были вынуждены прекратить еще 7 марта, когда поняли, что просто не справятся с наплывом желающих. «На сегодня у нас 250 заявок, из которых только 13 коллективов, остальные – одиночки. Так что нашему жюри придется сложновато: 17 марта им нужно будет с 12 часов проводить танцевальные батлы на выявление 4 лучших в каждой из 7 номинаций», - отметила наша собеседница.

Жюри обещает быть компетентным – 4 профессиональных хип-хоп танцора из Санкт-Петербурга.

Два года подряд в танцевальной битве «БеЗ-Предела» уверенную победу одерживала псковская команда «Bounce». Ребята и на этот раз настроены весьма решительно. Но удастся ли псковичам стать чемпионами в третий раз – мы узнаем 17 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах