aif.ru counter
10

Мурманские экстремалы будут под крышей

Это специально построенная площадка для людей, занимающихся экстремальными видами спорта, такими как скейтборд, агрессив-ролики, велосипеды ВМХ, чтобы кататься и совершенствовать трюки. Как правило, скейтпарки почти всегда строятся под открытым небом. Однако мурманский скейтпарк будет расположен на территории одного из пустующих ангаров при выезде из Мурманска в сторону Североморска, в районе хлебозавода «Виктория». Парк займет порядка 300 кв. метров и сможет вместить в себя более 50 человек.

- Теперь мурманские экстремалы могут заниматься своим любимым делом не 2-3 месяца в году, а все двенадцать. До этого ребятам приходилось разучивать трюки на импровизированных площадках под открытым небом:

возле памятника Ленину или у гостиницы «Арктика»,- заявляют организаторы проекта. - На сегодняшний день парк уже готов принимать роллеров, скейтеров и велосипедистов, многие уже приходят и катаются, Официальное его открытие намечено на следующие выходные.

Отметим, что все элементы для катания были сделаны вручную, но в ближайшее время мы намерены купить специальный тренажер для катания, выполненный по европейским стандартам, первый в своем роде в Мурманске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество