20
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Чем удивит БМВ?

Категория:  Архив

Константин Сигарев

Компания BMW занимается производством легковых и спортивных автомобилей повышенной проходимости. Все они обладают немецким качеством и надежностью. Мечтой, воплощенной в реальность, для каждого автомобилиста является BMW Х5.

Этот шикарный кроссовер со спортивным уклоном популярен и широко востребован на современном автомобильном рынке всего мира. Прекрасный внешний вид и идеальные формы этого уникального автомобиля, который одновременно сочетает в себе солидность и стиль, а также целый ряд преимуществ, позволяют поставить этот внедорожник на ступень выше, чем другие представительские модели. Удобный и эргономичный кожаный салон, панорамная крыша, система мультимедиа, система климат-контроля, круиз-контроль, противотуманные фары – это залог комфорта и удобства. Модель автомобиля полноприводная, благодаря чему он удобен в управлении, что способствует преодолению непростых участков дорог. Именно поэтому такому комфортному передвижению отдают предпочтение любители активного отдыха.

По сравнению с предшественником, обновленный BMW X5 имеет не так много изменений во внешности: изменились диски, бамперы, новое расположение противотуманок, модернизированные передние и задние фары. Не коснулись перемены только салона автомобиля. Турбированный 3-литровый бензиновый агрегат имеет мощность 302 л.с. Ускорение машины происходит за 6,8 секунды, а его максимальная скорость достигает 235 км/час. Мощность установки – 402 л.с, а средний расход топлива – 10, 1 л /100км.

Большой популярностью среди автолюбителей пользуется модель BMW Х6, которая является не спортивной версией какого-либо автомобиля, а единственной и уникальной моделью. Производство этой машины началось в 2008 году. На сегодняшний день – это культовая модель баварского производителя. Внешний вид BMW Х6 напоминает огромное купе с высоким кузовом. По желанию покупателя можно купить BMW Х6 бензиновый или дизельный, с двигателем объемом от 3 до 4,4 литра. В паре с такими агрегатами можно заказать 6, 7 и 8-ступенчатый автомат с переключением передачи вручную.

Через автомагазины и официальные дилерские пункты на современном рынке можно приобрести запчасти BMW, которые производятся на европейских заводах, предприятиях Тайваня и Китая. Огромный ассортимент этой продукции представлен в каталогах Интернет-магазинов, которые позволят выбрать выгодную цену для покупателей. К каждой запчасти, как правило, подается информационная справка о производителе, которая позволяет покупателю принять решение о покупке.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах