11
Рейтинг вопроса
0
+ -

… Израиль становится центром медицинского туризма?

Категория:  Архив

Илья Авдеев

Родина иудеев особенно привлекает туристов из бывшего Союза. Качество медицинского обслуживания превышает уровень здравоохранения некоторых республик СНГ в несколько раз при наличии демократических цен. Большинство израильских специалистов отлично владеют русским языком, что избавляет туристов из постсоветских просторов от лингвистических проблем, пишет «Биржевой лидер» в разделе «туризм».

В стране имеется большое количество поликлинических и лечебных учреждений. Все они укомплектованы новейшим оборудованием, а обслуживающий и лечащий персонал высококвалифицированный. В республике наблюдается направленность для полноценного развития медицинской отрасли. В пользу Израиля говорит также стабильное состояние экономики и благоприятная почва для инвестиций в медицину. Канадский эксперт Masterforex-V Евгений Ольховский указал, что в прошлом году в Израиле побывало 2 млн. 68 тысяч отдыхающих. По сравнению с 2010 годом эта цифра увеличилась на 13%.

Кроме прекрасного медицинского обслуживания Израиль способен поразить любого даже самого искушенного туриста. В стране прекрасно сочетаются неугомонная жизнь крупных городов, многогранная индустрия развлечений, тишина природоохранных зон и множество исторических памяток. В природе наблюдается сочетание пустынь и вечнозеленых лесов, моря и монументальных гор, величественных построек мегаполиса и сельскохозяйственные уголья.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах