83
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему нельзя увязать транспортный налог со страховкой?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. "АиФ - Псков" 03/03/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 03/03/2009

По словам Бориса Полозова, председателя Псковского областного Собрания, в тексте регионального закона нет такого понятия, как страхование автотранспорта.

- Но и страховка бывает разная. Есть КАСКО – страхование личного автотранспорта, есть страхование в пользу третьих лиц – все варианты учесть не представляется возможным, хотя я согласен с читателем газеты: здесь есть определённая несправедливость. Между тем подвижки в этом деле уже начались.

Буквально на днях для обсуждения в Госдуме предложен законопроект, по которому транспортный налог будет включаться в стоимость бензина. Это повысит цену последнего, но зато в случае его принятия больше платить будет тот, кто больше ездит.

Спонсор рубрики:

Компания «КредИнсур» (www.cred-insur.ru) выполняет страхование автомобилей и иного имущества юридических и физических лиц. Страховой брокер «КредИнсур» сотрудничает с ведущими страховыми компаниями России - Альфастрахование, Росгосстрах, Ресо-Гарантия, ВТБ Страхование, Цюрих, Ингосстрах и другими. Страховые агенты компании «КредИнсур» выедут к вам для проведения необходимых консультаций по страхованию и оформления полиса в любую точку Москвы и Московской области. Специальные условия страхования КАСКО для автомобилей Лексус, Нисан, Тойота и Форд!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах