Примерное время чтения: 2 минуты
52

У певца Шуры «нашлись» двое внебрачных детей

Накануне свадьбы Шуры 37-летняя Алена Полякова заявила, что в 2002 году в Петербурге познакомилась с певцом, и даже некоторое время они жили вместе. Потом, взяв у нее взаймы некую сумму, возлюбленный уехал – и не вернулся. Осталось и потомство - близнецы Даниил и Анжелика.

Дети, говорит Алена, знают, кто их папа и с нетерпением ждут его приезда, пишет портал newsliga. А теперь, когда он собрался жениться на другой, возмущенная женщина разослала заявления во все инстанции, в том числе в администрацию Президента РФ. В своем заявлении в правоохранительные органы она написала: «Пускай вернет все, что брал в долг: признание в любви, обещание жениться и деньги - 1200 долларов…».

Сам Шура оказался весьма обескуражен появлением почти взрослых детей и говорит, что в 2002 году, конечно, все могло быть, но ему нужно прийти в себя, чтобы вспомнить детали этой судьбоносной встречи…

Шура (настоящее имя — Александр Владимирович Медведев) родился 20 мая 1975 года в Новосибирске. Российский эстрадный певец. Пик популярности приходится на конец 1990-х годов. Внешней особенностью певца до некоторого времени являлось отсутствие передних зубов.

Первые два альбома записаны в сотрудничестве с композитором Павлом Есениным. Несмотря на изначальные данные о гомосексуальности певца, которую он назвал частью своего имиджа, в мае 2010 года Шура представил публике свою невесту Лизу.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах