73

СМИ: Басков тискал и целовал Волочкову на концерте Киркорова в Кремле

Светской сенсацией ознаменовался кремлевский концерт Филиппа Киркорова, во время которого певец Николай Басков целовался с балериной Анастасией Волочковой, пишет nternovosti.

Об этом в Twitter сообщил телеведущий Андрей Малахов: «Breaking news!!! На концерт Киркорова в Кремле Басков пришел с Волочковой. Они обнимались и целовались в губы. Фил сказал: это начало story!».

По оценкам Малахова, и Николай Басков, и Анастасия Волочкова демонстрировали публике свои нескрываемые близкие любовные отношения.  Холостяк Басков занимался только тем, что тискал в своих объятиях Волочкову и увлечённо целовал её во все незакрытые одеждой привлекательные части тела.

Малахов не преминул поиздеваться над Ксенией Собчак: «Видел Волочкову, целующую Баскова на концерте Киркорова. Опять Настя увела парня))))».

Как пишет портал mvkursk, Николай Басков в преддверии своего юбилея обнародовал в Твиттере фотографию, на которой видно как на его голой груди пригрелась балерина Анастасия Волочкова.

Слухи, что Волочкова встречается с Николаем Басковым, ходят уже месяц, причем их подогревает сам Басков. Он снял на мобильник, как Волочкова ночует на его груди. Это фото певец выложил в Twitter, сообщает neva24.

Анастасия Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде. Российская балерина, актриса и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Золотой лев» и «Benois de la Danse».

Была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным (2007−2008), от него имеет дочь Ариадну (2005). Живет в Москве и Санкт-Петербурге. 11 января 2011 года Волочкова выложила в своём блоге откровенные фотографии с отдыха на Мальдивах. Позже Волочкова опубликовала новую фотосессию, приуроченную к Дню защитника Отечества.

Николай Басков после расставания с бывшей «Мисс Вселенной» Оксаной Федоровой остается «холостяком». На концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в Кремле Басков и Федорова объявили о расставании.

«Сразу после отдыха на Мальдивах мы разъехались. Мы оба целеустремленные, и не можем дальше жить рука об руку, - заявил Николай Басков журналистам. Мы будем дружить и уважать друг друга. Только теперь я свободный мужчина, а Оксана – свободная женщина».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах