29

СМИ: Вера Ларионова разбилась на машине частника

На перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова автомашина Daewoo Lanos, в которой ехала Вера, столкнулась с автомобилем Volkswagen Golf. Женщина погибла. Находившийся вместе с ней друг Александр Ботов госпитализирован в 26-ю городскую больницу в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает MR7, Вера Ларионова и ее спутник поймали частника, чтобы ехать по своим делам, то есть она не была знакома с этим водителем. Ранее сообщалось, что актриса ехала на своем Daewoo Lanos.

Пресс-секретарь ОГИБДД по Кировскому району Петербурга Юлия Конюхова сообщила, что, по предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя автомобиля Daewoo.  Он выезжал на нерегулируемом перекрестке с улицы Бурцева на проспект Маршала Жукова и не уступил дорогу автомашине Volkswagen Golf. В деталях ДТП разбирается следствие.

Вера Ларионова снималась в «Дорожном патруле – 4», «Высокие обороты», «Улицы разбитых фонарей -9», «Прыжок кенгуру», «Мамочка, я киллера люблю», «Золото Трои». Среди театральных работ Веры Ларионовой – «Укрощение строптивой», спектакль по пьесе Уильяма Шекспира, роль вдовы, сочетавшейся браком с Гортензио. Родилась 16 апреля в Ленинграде. Играла на сцене Санкт-Петербургского ДК «Выборгский».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах