Примерное время чтения: 2 минуты
38

Спортсменка из Петербурга отправила нокаут израильских полицейских

Как пишет Росбалт, узнав о том, что горит дом ее матери, девушка прибежала на место происшествия, но полицейские не пустили ее в квартиру. Когда Остроумова заметила, что ее мать сидит в полицейской машине, она подбежала к ней что бы узнать, что произошло, но на нее накинулись стражи правопорядка, а один из полицейских схватил ее за волосы. Через несколько мгновений он лежал без сознания. Попытки других полицейских повторить «подвиг коллеги» также закончились ничем.

Арестовать «разбуянившуюся» спортсменку удалось только после того, как она сама сдалась, однако вскоре девушку отпустили из-под стражи. Один из пострадавших полицейских до сих пор находится на больничной койке.

Адвокат Натальи Остроумовой Васим Дахар уверен, что спортсменка ни в чем не виновата, а неподобающим образом себя повели именно полицейские. «Девушка не планировала никого избивать», - подчеркнул он.

Отметим, что Н.Остроумова уехала из Петербурга в 1992 году. Боксом Наталья начала заниматься в Афуле в 1999 году. Сейчас девушка готовится к участию в Олимпийских играх.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах