Примерное время чтения: 2 минуты
70

Николай Басков и Оксана Федорова объявили о разрыве отношений

«Я официально объявляю о том, что мы с Оксаной расстаемся», - заявил певец. Однако от подробных комментариев о разрыве отношений с Федоров Николай Басков отказался, отметив, что это касается лишь его и Оксаны. При этом теперь уже бывшие возлюбленные планируют продолжить реализацию совместных творческих проектов.

Как отмечает РБК Оксана и Николай давно не живут вместе. Их роман длился больше 2-х лет, но сейчас они поняли, что времени на семью и детей у них пока нет.

Отметим, что Басков и Федорова были помолвлены. Об этом стало известно в июле 2009 года. На тот момент Николай Басков уже был разведен, а вот Оксана Федорова так и не оформила развод с предпринимателем из Германии Филиппом Тофтом.

Напомним так же, что несколько дней назад Николай Басков и Оксана Фёдорова выложили свои фотографии, сделанные во время десятидневного отдыха на Мальдивах. Программа отдыха звездной пары была достаточно активная: пешие прогулки, тренажерный зал, купание в бассейне и океане, ловля рыбы.

По информации СМИ, президентская вилла на воде, которую снимали Николай Басков и Оксана Фёдорова, в сутки стоит 2,5 тысячи долларов США. Пара спокойно отдыхала, ежедневно гуляя по острову и посещая спа-центр. По вечерам они  резвились в бассейне.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах