Примерное время чтения: 2 минуты
21

Дед Мороз отправляется на ярмарку в Страсбург

В этом году, провозглашенном Годом России во Франции и Франции в России, сказочный волшебник во второй раз посетит французский город Страсбург. Уже более четырех столетий в самом сердце старинного города проходит традиционная Рождественская ярмарка. Ежегодно её посещают миллионы человек, велик её престиж в Европе и во всем мире. Это яркое праздничное событие, уходящее корнями глубоко в традиции щедрости и великодушия, характерные для рождественских праздников, делает Страсбург Рождественской столицей Европы.

В эти дни Дед Мороз из Великого Устюга встретится с гостями ярмарки на площадях Клебера и Гутенберга, посетит детский городок на площади Сан-Тома, примет участие во всех мероприятиях ярмарки и поздравит всех с наступающим Рождеством и Новым Годом. Об этом АиФ рассказали в пресс-службе правительства Вологодской области.

Он также навестит мэрию города Страсбурга, Совет Европы, где встретится с заместителем Генерального секретаря госпожой Мод де Бур-Букиккио, побывает в русской школе при Генеральном консульстве России в Страсбурге, на детском празднике в Постоянном представительстве России при Совете Европы и во французских школах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах