23

Чета Бекхэмов спасает брак заключением интимного договора

Как стало известно изданию «Жара», Дэвид и Виктория заключили секс-договор с целью не только поправить пошатнувшиеся в последнее время отношения, но и сделать их прочными как никогда раньше. Как рассказал источник близкий к паре, последние месяцы дались супругам очень тяжело, поэтому они решили внести серьезные изменения в жизненный уклад и надеются, что это сможет помочь. 

«Бекхэмы обозначили, что каждого из них бесит в поведении другого. Впредь они постараются избегать так себя вести», - отметил источник. 

Первый пункт – проводить друг с другом как можно больше времени, причем проводить его интересно. «Дэвид сказал супруге, что ненавидит ходить по ресторанам и ее привычку ужинать бокалом вина и теми кусками, которые она таскает у него из тарелки. Она согласилась начать нормально питаться», - рассказал друг пары. Поэтому Виктория, которая носит 36-й размер, согласилась расслабиться и внести коррективы в свою строжайшую диету. 

Второй пункт – завести еще одного ребенка. Четы договорилась, что Виктория начнет нормально питаться, чтобы к следующему лету иметь физическую возможность снова стать матерью. Отметим, что сейчас супруги воспитывают троих детей - 11-летнего Бруклина, 7-летнего Ромео и 5-летнего Круза. 

Третье условие договора – оживление «потухающей» сексуальной жизни. На днях Виктория посетила шикарный лондонский интим магазин Coco de Mer. Журналистам стало известно, что она приобрела масла для тела, плетку и даже кожаные наручники. 

Как отмечает «Жара», договор супругов начал давать первые результаты. Например, на прошлой неделе пара вышла в свет. Они «засветились» на вечеринке, организованной интерьерным дизайнером Келли Хоппен. По словам гостей, Дэвид и Виктория о чем-то мило шептались весь вечер и выглядели счастливыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах